Frappuccino Unicórnio

INGREDIENTES:

Calda Azul:
½ Lata de Leite Condensado DuLeit
1 Pacote de Gelatina Azul (tutti-fruit)
Frappuccino:
½ xícara (chá) de Leite Integral DuLeit
½ xícara (chá) de manga picada
½ colher (chá) de essência de baunilha
6 Bolas de Sorvete de Creme
1 Colher (sopa) de pacote pó para preparo de bebida sabor Morango ½ Colher (chá) de suco de uva em pó
Chantilly e confeitos para finalizar.

MODO DE PREPARO:

Misture ½ Lata de leite condensado DuLeit, um pacote de Gelatina Azul e
bata por cerca de 8 minutos ou até ficar cremoso. Decore o copo com o
creme azul e reserve. Adicione ½ xícara (chá) de Leite DuLeit, ½ xícara (chá) de manga picada, ½ colher (chá) de essência de baunilha, 2 bolas de sorvete de creme, uma colher (sopa) de pacote de suco de morango em pó, uma colher (chá) de suco de uva em pó. Adicione o frappuccino, decore com chantilly e confeitos coloridos e aproveite.

Observações:

Gelatina: Usamos Gelatina Azul para a calda, mas é importante saber que
não deve levar ela para gelar antes de adicionar no copo, ou pode
endurecer mais que o necessário. Gelo: Originalmente vai bastante gelo
picado, mas acho que fica aguado então achei melhor fazer sem.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email