Mousse de Morango de Leite em Pó

INGREDIENTES:

• 2 copos de Leite Integral DuLeit
• 1 e ½ copo de água fria;
• 1/2 pacote de pó para preparo de bebida sabor Morango DuLeit

MODO DE PREPARO:

Despeje todos os ingredientes no copo do liquidificador. A outra metade (1/2) do pó para preparo de bebida sabor Morango DuLeit você vai acrescentando aos poucos no liquidificador, batendo até ficar duro, faz tipo uma chuvinha com o pó enquanto bate. Se não fizer isso, não endurece! Ao final da batida no liquidificador, a massa do mousse já fica com consistência de cheio de furinhos. Isso não é incrível? Coloque na geladeira por 15 minutinhos e pronto. Ninguém nesse mundo vai acreditar que não tem leite condensado e creme de leite na receita!

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email