Canelone Invertido

Lista de Ingredientes:

250 gr de macarrão cabelo de anjo cozido
200 gr de presunto
200 gr de Queijo Mussarela Interfolheado Duleit
1/2 xícara de molho de tomate
1/2 xícara de cheiro verde picado
1 copo de Requeijão Duleit
50 gr de Queijo Parmesão Ralado Duleit

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de óleo.
Depois de escorrido, misture-o com requejião e o cheiro-verde picado.
Para formar as camadas do canelone, coloque o presunto, o queijo e o macarrão. Em seguida enrole e transfira para um refratário.
Cubra o centro dos canelones com o molho de tomate e salpique o queijo ralado.
Leve para esquentar durante 15 minutos em um forno pré-aquecido a 180 graus.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email