Alfajor de Amido de Milho

Ingredientes:
100 g de Manteiga DuLeit
1 e 3/4 xícaras de chá de amido de milho DuLeit
1 pote de Doce de Leite Intense DuLeit
1/2 xícara de chá de açúcar
4 gemas
Raspas da casca de 1 limão
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
• Modo de preparo:
Bata a Manteiga DuLeit com açúcar e as gemas, coloque o limão ralado, o amido de milho DuLeit e a farinha peneirados com o fermento. Em seguida misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos. Divida a massa com as mãos e faça pequenas bolinhas amassando-as. Leve para assar em forma polvilhada com farinha, tem que ficar clarinho. Depois de frios retire da forma e una dois biscoitos com Doce de Leite Intense DuLeit e pronto. Se quiser ainda mais sabor, passe coco ralado em volta!

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email