Arroz a Piamontese

Ingredientes (arroz):

• 1 colher de Manteiga com Sal DuLeit
• 2 cebolas
• 3 xíc de arroz
• 6 xíc de água
Ingredientes (creme):
• 1 colher de sopa de Manteiga com Sal DuLeit
• 500ml Leite integral DuLeit
• 2 colher de sopa de Amido de Milho DuLeit
• 1 lata Creme de Leite DuLeit
• 500g de Queijo Parmesão Ralado DuLeit
• 1 cebola
• 200g de champignon

Modo de preparo:

Prepare o arroz da sua maneira e assim que estiver seco, quase no ponto, acrescente os ingredientes do creme: Manteiga com Sal DuLeit, Leite integral DuLeit, Amido de Milho DuLeit, Creme de Leite DuLeit, Queijo Parmesão Ralado DuLeit, cebola picada e o champignon. Misture bem até o arroz ficar com a consistência cremosa. Se for necessário, corrija o sal — porém nem sempre é preciso levando em conta que o queijo parmesão já possui sal.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email