Bolinho de Cabeça de Abóbora sem Abóbora

INGREDIENTES:

• 2 colheres (sopa) de Queijo Mussarela DuLeit (ralado)
• 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado DuLeit
• 1 copo americano de Leite Integral DuLeit
• 3 ovos
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 2 xícaras (chá) de arroz
• 1 cenoura grande ralada
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Óleo para fritar
• Azeitonas sem caroço para enfeite
• Salsa/Alguma folhinha verde para enfeite

MODO DE PREPARO:

Faça o arroz frito com a cenoura. Depois de pronto, misture em uma tigela os ovos e o arroz até ficar uma mistura homogênea, em sequência vá misturando aos poucos a farinha de trigo e por fim, o fermento em pó, o Queijo Mussarela DuLeit, o Queijo Parmesão Ralado DuLeit. Faça as bolinhas e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente, faça a carinha com azeitona e uma folhinha verde para ser o cabo.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email