Bolo Amanteigado

Ingredientes:

1,5 xícara de açúcar cristal
3 ovos
100 mL de Manteiga de Garrafa Duleit da Linha Intense
1,5 xícara de farinha de trigo
500mL de Leite Integral Duleit (diluído)
Raspas de limão ou laranja (a gosto)
1 colher de sopa de fermento em pó
Porção a gosto de Doce de Leite Duleit da Linha Intense

Modo de preparo:

Em um recipiente adicione o açúcar, os ovos e a manteiga de garrafa e com uma batedeira misture todos esses ingredientes. Ainda em movimento, lentamente adicione à mistura a farinha de trigo, o leite diluído, as raspas de limão/laranja, pause a batedeira e adicione o fermento em pó. Depois ligue a batedeira outra vez e misture tudo até ficar homogêneo. Em uma forma untada com manteiga e farinha e trigo, transfira a massa do bolo e leve ao forno por 50 minutos. Dica: não abra o forno antes dos primeiros 45 minutos. Espere esfriar e sirva combinado ao doce de leite Duleit.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email