Bolo De Coco Com Abacaxi

[tm_pb_section admin_label=”section”][tm_pb_row admin_label=”row”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_text admin_label=”Text” text_orientation=”left” use_border_color=”off” border_color=”#ffffff” border_style=”solid”]

Ingredientes:
1 pacote de Mistura para Bolo DuLeit sabor Coco
3 ovos
1 colher (sopa) de Manteiga DuLeve
¾ de xicara de Leite Integral DuLeit
1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 claras
3/4 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (chá) de suco de limão

Modo de preparo:
Em uma tigela misture o abacaxi a 1/2 xícara de açúcar. Transfira para uma forma de aro removível untada com manteiga e enfarinhada. Na batedeira, bata os ovos, a Manteiga DuLeve, o Leite Integral DuLeit e a Mistura para Bolo DuLeit sabor Coco, até obter uma mistura homogênea. Em cima dos abacaxis despeje a massa do bolo. Leve ao forno para assar e reserve. Desenforme deixando o abacaxi para baixo. Para a cobertura, Coloque as claras e o açúcar na batedeira e bata bem até formar picos firmes. Acrescente raspas e suco de limão, e bata um pouco mais. Coloque em um saco de confeitar e decore o bolo. Para deixar o merengue douradinho use o maçarico, mas essa etapa é opcional.

[/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][tm_pb_row admin_label=”Row”][tm_pb_column type=”4_4″][tm_pb_video admin_label=”Video” src=”https://www.youtube.com/watch?v=GWACaaT1vnw&feature=youtu.be” /][/tm_pb_column][/tm_pb_row][/tm_pb_section]

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email