Bolo Gelado de Coco com Chocolate

Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado Duleit
1/2 xícara (chá) de Manteiga de Primeira Qualidade Duleit
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
50g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
170g de chocolate meio amargo picado
Manteiga de Primeira Qualidade Duleit e farinha de trigo para untar
Calda
1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:

Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 5 minutos ou até dobrar de volume. Adicione o coco ralado, a Manteiga de Primeira Qualidade Duleit e o leite de coco, intercalando com a farinha. Bata até homogeneizar. Acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma forma retangular média, untada e enfarinhada. Distribua o chocolate picado sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire, deixe esfriar e corte em quadrados. Misture o leite condensado com o leite de coco, passe os pedaços de bolo por essa calda e embrulhe um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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