Cone Bicho de Pé

Lista de Ingredientes:

Bicho de pé:
1 lata de leite condensado Duleit
1 caixinha de creme de leite Duleit
4 colheres de sopa de pó para bebida sabor morango Duleit
1 colher de chá de trigo

Montagem:
10 casquinhas de sorvete
300g de chocolate ao leite tipo cobertura
1 pacote de granulado de sua preferência
Saquinhos plásticos, papel laminado colorido e fita da cor de sua preferência

Modo de Preparo:

Bicho de pé:
1.Coloque na panela primeiro o leite condensado e trigo e o pó sabor morango e mexa até dissolver.
2.Em seguida o creme de leite e mexa bem até ficar bem homogêneo.
3.Leve para o fogo médio até o ponto de brigadeiro para recheio. Reserve.

Montagem:
1.Derreta o chocolate conforme o fabricante.
2.Coloque uma pequena camada dentro do cone para impermeabilizar o cone.
3.Tire o excesso e deixe secar.
4.Coloque o recheio de morango até da borda.
5.Preencha a borda com o chocolate derretido para fechar o cone e decore com o granulado de sua preferência. Deixe secar.
6.Embale bem e boas vendas.

Validade 15 dias.
Rendimento: 08 porções

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email