Copinho de Chocolate

Lista de Ingredientes:

1 caixa de Leite Condensado Duleit
500 grama de chocolate meio amargo
500 grama de chocolate branco
6 col. de sopa de pó para preparo de bebidas sabor morango
150 grama de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Brigadeiro
Confete Colorido

Modo de Preparo:

Aqueça o chocolate durante 1 minuto no microondas.
Retire e dissolva com a ajuda de uma colher.
Passe o chocolate derretido dentro de copinhos de café.
Leve para congelar durante 5 minutos.
Repita o procedimento por mais 3 vezes.
Em uma panela em fogo baixo misture o leite condensado, o chocolate branco e a manteiga.
Após formarem uma mistura homogênea, acrescente o creme de leite e misture novamente.
Transfira para um recipiente e leve para o congelador durante 30 minutos.
Retire os copinhos de plástico, deixando apenas o chocolate, e preencha com a mistura de leite e chocolate branco.
Decore com confete colorido.

Rendimento 12 porções

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email