Crocantinho de Provolone DuLeit

Ingredientes:
– 300g Queijo Queijo Tipo Provolone Fresco: Sabor Defumado DuLeit Linha Intense
– Duleit 1 rolo de papel manteiga

Modo de preparo:

Pré aqueça o forno em 200°C, fatie o provolone como desejar, se você gosta de crocância fatie bem fino, se você prefere mais macio, fatie mais grosso. Disponha em uma assadeira forrada com papel manteiga (se tiver uma assadeira de teflon nem é necessário o papel
manteiga). Não sobreponha, coloque cada fatia no seu canto para que uma não atrapalhe o bronze da outra. Leve ao forno e o tempo vai depender do quanto estão grossinhas suas
fatias (entre 5 e 10 minutos), a hora de desligar o forno é quando as bordinhas começarem a escurecer e o centro do provolone já esteja derretido. Não retire imediatamente do forno,
desligue e deixe que esfrie ainda dentro do forno, ficou frio é só retirar do papel manteiga e servir ou guardar em pote bem fechado por até 7 dias.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email