Fettuccine ao Molho Branco com Camarão

Ingredientes:

100mL de Manteiga de Garrafa Duleit
250g de Queijo Meia Cura Duleit (ralado)
2 caixas de Creme de Leite Duleit
200mL de Leite Integral Duleit (diluído)
500g de Massa de Fettuccine
600g de Camarão Rosa
1 colher de sopa de Farinha de Trigo
1 cabeça de alho picado (pequena)
Pimenta do Reino a gosto
Sal a gosto
Noz Moscada a gosto
Salsinha a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela aquecida, adicione a manteiga de garrafa, o alho, o camarão, frite-os e depois reserve-os à parte. Na mesma panela, prepare o molho primeiramente adicionando a farinha de trigo, aos poucos o leite diluído e vá misturando até homogeneizar. Em seguida, acrescente a pimenta do reino, o sal, as raspas de noz moscada e mexa até misturar bem. Posteriormente, adicione ao molho a salsinha, o queijo meia cura ralado e vá misturando até derreter o queijo completamente. Despeje no molho as duas caixas de creme de leite e lentamente os camarões fritos, misture tudo. Por fim, una ao molho a massa de Fettuccine já cozida ao dente, misture bem até que toda a massa fique envolvida ao molho.

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