Macarrão Monstro

INGREDIENTES:

• 200 gramas de Queijo Parmesão Ralado DuLeit
• 300 gramas de Queijo Mussarela DuLeit
• azeitonas pretas para montar o rostinho.
• 200 gramas de macarrão tipo rigatoni ou tortiglioni
• 340 gramas de molho de tomate

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão conforme o modo de preparo da embalagem, adicione um pouco de sal e a massa. Deixe cozinhando por mais ou menos 8 minutos, mexendo de vez enquanto. Quando a massa estiver cozida, retire do fogo e escorra. Pegue um ramequim de porcelana e pincele por dentro com um pouco de azeite. Incline o pote e distribua o macarrão, até preenchê-lo totalmente. Agora distribua o molho de tomate em cima do macarrão, deixando-o entrar em todos os buraquinhos. Salpique Queijo Parmesão Ralado DuLeit por cima e leve ao forno em temperatura média por 20 a 30 minutos. Enquanto o macarrão está no forno, vamos preparar o rosto do monstrinho? Para criar os olhos, corte o Queijo Mussarela DuLeit em rodelas de 4 cm. Para a boca, corte um retângulo e com a faca, retire pequenos triângulos, formando dentinhos pontiagudos. Para formar a parte de dentro dos olhos, corte a ponta da azeitona preta. Para fazer o nariz corte a azeitona ao meio, no sentido longitudinal. Retire-o do forno, monte o rosto do monstro e sirva logo em seguida.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email