Ovo de Pote de Paçoca

Ingredientes:
2 caixas de Leite Condensado DuLeit
4 paçocas
2 caixas de Creme de Leite DuLeit
2 colheres de sopa de Achocolatado em Pó DuLeit
2 colheres de sopa de Manteiga DuLeve
½ pacote 100g de bolacha maisena
Chocolate Granulado

Modo de preparo:
Misture em uma panela e uma caixa Leite Condensado DuLeit, o Achocolatado em Pó DuLeit e e colher de sopa Manteiga DuLeve. Leve ao fogo e misture bem até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o Creme de Leite DuLeit. Reserve. Novamente na panela, adicione a outra caixa de Leite Condensado DuLeit, a paçoca triturada e a Manteiga DuLeve. Leve ao fogo e misture bem até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e adicione o Creme de Leite DuLeit. Reserve. Triture a bolacha maisena. Para a montagem, preencha ⅓ do pote de vidro com brigadeiro, ⅓ com a bolacha maisena triturada e o restante com brigadeiro de paçoca. Finalize com o chocolate granulado.

Sugestão de venda: Servir em potes de vidro com uma colher amarrada com fita de cetim.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email