Ovo Sensação

Ingredientes:
1 ovo de páscoa de chocolate ao leite de 350g
1 pacote de Mistura Para Bolo DuLeit Sabor Chocolate
3 ovos
¾ de xícara de DuLeve
2 colheres de sopa de Manteiga DuLeve
1 caixa de Leite Condensado DuLeit
2 colher de sopa de Bebida Láctea de Morango DuLeit
Para a decoração:
1/2 caixa de Leite Condensado DuLeit
60g de chocolate meio amargo picado
½ colher sopa de Manteiga DuLeve
Morangos

Modo de preparo:
Prepare a Mistura Para Bolo DuLeit Sabor Chocolate conforme as instruções da
embalagem. De preferência asse o bolo em uma assadeira retangular. Com a massa já fria,
corte em camadas que fiquem com até 2,5cm de altura.
Para o recheio, misture o Leite Condensado DuLeit , a Bebida Láctea de Morango DuLeit
e 1 colher de sopa de Manteiga DuLeve, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Para a cobertura, misture em uma panela o Leite Condensado DuLeit , o chocolate amargo
picado e a Manteiga DuLeve . Mexa bem em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.
Com uma faca, recorte as camadas do bolo. Você precisa de dois cortes ovais, um maior
que vá “fechar” o recheio na casca e outro menor, que caiba no meio. Coloque uma camada
do brigadeiro de morango no fundo do ovo e espalhe com as costas da colher, até
preencher. Cubra com o menor corte do bolo e pressione para grudar. Coloque mais uma
camada de brigadeiro de morango. Cubra com a última camada de bolo e pressione bem,
para que a ganache preencha os espaços livres e o recheio todo firme.
Passe uma leve camada de brigadeiro por cima. Decore com saco de confeitar, com o bico
de sua preferência e morangos.

Sugestão de venda: Em caixa de ovo de páscoa

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