Pavê de Morango

Lista de Ingredientes:

1 caixa de Leite Condensado Duleit
270 ml de Leite Integral Duleit
300g de creme de leite
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de essência de baunilha
2 gemas
Chantily
Morangos
Farelo de bolo

Modo de Preparo:

Misture em fogo baixo o leite condensado, o leite integral, o creme de leite e as duas gemas até virar uma mistura homogênea.
Acrescente a essência de baunilha e a farinha de trigo e mexa sem parar até virar um creme espesso.
Em um refratário coloque a primeira camada de farelo de bolo e cubra com a mistura de leite.
Adicione as rodelas de morangos, coloque mais uma camada de farelo de bolo e acrescente novamente a mistura de leite.
Leve para congelar durante 1 hora.
Cubra com chantily e decore com morangos.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email