Pizza Aracdelícia

INGREDIENTES:

1 xícara (chá) de Leite Integral DuLeit
1 colher (sopa) de Manteiga com Sal DuLeit
250 g de Queijo Mussarela DuLeit (ralado)
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Azeitona sem caroço preta
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO:

No liquidificador bata o Leite Integral DuLeit, o ovo, o sal, o açúcar, a Manteiga com Sal DuLeit, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja incorporado. Despeje a massa em assadeiras pequenas para pizza untada com Manteiga com Sal DuLeit e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno e despeje o molho de tomate. Cubra a massa com Queijo Mussarela DuLeit ralado e orégano a gosto faça o desenho de aranha por cima com as azeitonas. Leve novamente ao forno até derreter o Queijo Mussarela DuLeit.

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