Puff de Purê de Batatas

Ingredientes:

• 1/3 xícara de Creme de Leite DuLeit
• 1 xícara de Queijo Prato DuLeit ralado ou Queijo Mussarela DuLeit ralado
• 2 colheres de sopa de Queijo Parmesão DuLeit
• 2 colheres de sopa de cebolinha
• sal e pimenta do reino a gosto
• 2 ovos
• 3 xícaras de sobra de purê de batatas

Modo de preparo:

ETAPA 1
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
ETAPA 2
Em uma tigela média, bata os ovos em seguida, bata o creme de leite DuLeit. Misture os dois queijos e a cebolinha. Prove as batatas e tempereos com sal e pimenta, se necessário, e misture bem.
ETAPA 3
Encher os copos de uma forma para cupcakes até 2/3 da altura. Se não tiver a forma, pode assar em um pirex untado.
ETAPA 4
Asse por 25-35 minutos, até que eles se afastem dos lados do copo e fiquem dourados. Retire do forno e deixe esfriar 5 minutos. Vire-os sobre um prato.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email