Sanduiches Especiais 1

SANDUICHE DE FRANGO E BARBECUE:

Ingredientes:

16 pães tipo bisnaguinhas
3 xícaras de frango cozido
⅓ de xícara de molho barbecue
½ cebola roxa cortada em fatias finas
6 fatias de Queijo Mussarela Interfolhado Duleit
¼ de xícara de salsinha bem picadinha
2 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 175 °C.
2. Corte os pãezinhos ao meio.
3. Coloque a metade de baixo em uma assadeira média.
4. Espalhe o frango uniformemente sobre os pãezinhos, seguido pelo molho barbecue, cebola roxa, queijo mussarela e salsinha.
5. Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima.
6. Pincele com manteiga derretida.
7. Asse por 20 minutos.
8. Fatie e sirva!

SANDUICHE PARA CAFÉ DA MANHÃ:

Ingredientes:

Você vai precisar de:
16 pães tipo bisnaguinha
9 ovos mexidos
6 fatias de presunto
6 fatias de Queijo Mussarela Interfolhado Duleit
8 tiras de bacon frito
100g de rúcula
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 colher de chá de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 175 °C.
2. Corte os pãezinhos ao meio.
3. Coloque a metade de baixo em uma assadeira média.
4. Espalhe os ovos uniformemente sobre os pãezinhos, seguido pelo presunto, queijo mussarela, bacon e rucula.
5. Coloque a outra metade dos pãezinhos por cima.
6. Pincele com manteiga derretida e polvilhe a pimenta por cima.
7. Asse por 20 minutos.
8. Fatie e sirva!

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email