Torta Salgada de Microondas

Ingredientes:

3 Colheres de sopa de farinha de trigo;
4 Colheres de sopa de Leite Integral Duleit
3 colheres de óleo ou azeite
Queijo Mussarela Duleit (ralado)
Queijo Parmesão Ralado Duleit
1 ovo
1 Colhe de café de fermento em pó
1/2 Colher de café de sal
1/2 Colher de café de Fermento
Orégano, Tomate picado, Milho e Ervilha (A gosto)

Recheio:

1 Fatia (não muito fina) de queijo prato ou mussarela picado
Tomate picado, Milho e Ervilha a gosto

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa em uma tigela, acrescente o recheio e mexa levemente apenas para espalhar na massa. Transfira para a caneca e leve ao microondas em potência máxima por 3 minutos.

Cadastre-se e receba conteúdos em seu e-mail

Compartilhe esse poste

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email